Акция Скин-кап
%
Задать вопрос специалисту
?
наверх

СКИН-КАП вернет коже комфорт

Мало что может сравниться с зудом кожи по уровню дискомфорта. Кажется, что это ощущение сильного раздражения способно свести с ума – настолько оно порой интенсивно.

Причины кожного зуда

Мало что может сравниться с зудом кожи по уровню дискомфорта. Кажется, что это ощущение сильного раздражения способно свести с ума – настолько оно порой интенсивно. При этом кожный зуд может распространяться по всему телу и быть симптомом серьезных заболеваний – от нервных расстройств, до атопического дерматита, при котором раздражение становится особенно нестерпимым.

Зуд может возникнуть и как сопутствующий симптом кожной реакции на ряд негативных факторов, например, сухость воздуха или средство бытовой химии. Часто чесаться начинает и сухая, обезвоженная кожа. Так, с началом отопительного сезона многие замечают, что после душа или умывания на лице и теле возникают участки раздражения и стянутости, которые сильно зудят – так обезвоженная кожа, лишенная защитного барьера реагирует на привычное средство для душа или обычную водопроводную воду.

Лечение кожного зуда

Поскольку зуд кожи может быть вызван множеством причин, необходимо обратиться за консультацией к специалисту. Зуд кожи может сопровождать такие заболевания, как атопический дерматит, нейродермит. При данных заболеваниях с зудом кожных покровов успешно справляются лекарственные препараты линейки СКИН-КАП [1] . Их эффективность подтверждена многочисленными клиническими исследованиями [2]. Разнообразие форм выпуска препарата позволяет обработать пораженные участки пораженной кожи где бы они не находились. В основе препаратов СКИН-КАП – активированный пиритион цинк, который обладает антимикробным, противовоспалительным и противогрибковым действием. Это делает СКИН-КАП незаменимым средством не только для лечения проявлений* , но и борьбы с частой причиной зуда – патогенными микроорганизмами, которые вызывают как сами дерматиты, например, себорейный дерматит, так и их инфекционные осложнения.

Крем и аэрозоль СКИН-КАП – это оптимальные средства для борьбы с зудом, который сопровождает атопический дерматит, экзему, нейродермит, себорейный дерматит и псориаз. Крем, благодаря своей легкой и нежной структуре, отлично подойдет как для тонкой кожи лица, так и для более грубой кожи рук или любой части тела. Он увлажняет и смягчает кожу, снимает раздражение и воспаление.**

 

Аэрозоль СКИН-КАП, напротив, обладает свойством подсушивать мокнущие высыпания и, благодаря наличию специальной насадки, может с успехом применяться и на коже волосистой части головы**. Аэрозоль снабжен специальной насадкой, которая позволит обработать кожу, не задевая волосы.

Гель для душа СКИН-КАП – это косметическое средство, которое ухаживает за кожей во время ежедневных гигиенических процедур. Он бережно очищает кожу от загрязнений, не вызывая раздражения.

[1] Н.Г. Короткий, А.А. Тихомиров, Б.Н. Гамаюнов. Современная наружная терапия хронических воспалительных заболеваний кожи у детей (опыт клинического применения препарата СКИН-КАП). // Педиатрия, 2008. — Том 87.— №4. — С. 90—95

[2] Знаменская Л.Ф., Кунгуров Н.В. и др. Применение препарата СКИН-КАП (активированный пиритион цинка) в терапии хронических дерматозов. медицинская технология №фс-2009/414 от 28 декабря 2009 г. // Медицинские технологии №1/2010. Сс. 48–55.

* Заболеваний, указанных в инструкции по медицинскому применению препаратов СКИН-КАП

** При лечении заболеваний, указанных в инструкции по медицинскому применению препаратов СКИН-КАП

  • Скин-Кап Крем

    Крем
    Скин-кап

    При острых и хронических процессах, при поражениях с сухостью и шелушением, дополнительно увлажняет кожу. Подходит для применения на кожу лица и другие участки тела

    Подробнее о препарате
  • Отзывы о Скин-кап

    Скин-кап Акция

    Скидка на Скин-Кап

    Скидка на каждую упаковку* 15%! В акции участвуют
    Скин-Кап крем 50 г и Скин-Кап аэрозоль 70 г!

    **Количество акционного товара ограничено. Скидки по акциям не суммируются. Бонусы Спасибо от Сбербанка Вы можете обменять на скидку до 50%.

    Аптеки-участники: https://neopharm.ru/sales/1803

    Сроки проведения: с 1.10.2021 по 31.10.2021

    *Информацию об организаторе акции, данные о наличии, ценах на товар, возможности суммирования данной акции с другими акциями в аптеке, порядке и условиях приобретения товаров, узнавайте в аптеках.

    ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

    Скин-кап Аэрозоль 70 г

    Скидка 15%

    Акция действует с 25 по 31 октября 2021 года